Телега жизни

(Из цикла «Перекликаясь с ПУШКИНЫМ»)


ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ТИХОЙ СЛАВЫ
НЕДОЛГО НЕЖИЛ НАС ОБМАН...

…вокруг мздоимцы и шалавы,
И нестерпимый балаган!

C УТРА САДИМСЯ МЫ В ТЕЛЕГУ,
МЫ РАДЫ ГОЛОВУ СЛОМАТЬ...

…и в пробку втюрившись с разбегу,
Кричим: "Газуй,***** мать!".


Рецензии