Серость

День - ни день... - так - полумрак,
Близорукий, серый.
Вроде бы, я не дурак
И в труде умелый,

Мудр, душою не простак,
Тонко мир приемлю.
Быт несхож на кавардак,
Не топчу зря землю...

Всё же, как-то жизнь - не так;
Век в борьбе постылой...
И осел дня полумрак
Строчкою унылой.


                2002г.
 


Рецензии