Жизнь- это всё вокруг

Говорят вселенная холодная
Да потому, что ей нет края
В ней планеты красивые
Говорят Земля живая
И на ней счастливые

Я очень люблю свою родину
Моя родина это мать и отец
Где растет чёрная смородина
И знакомых полно сердец

Родина это край моих предков
Родина это мой язык
И не важно как он исковеркан
На родине говорю, как привык

Ну никак в голове не делятся
Веры в Бога и кожи цвет
Презираю, кто в ружья целится
И курком выключает "свет"

Африка, Пакистан, Дания
В Беларуси, Америке, Чехии
России, Финляндии, Германии
В Канаде, Украине, Бельгии
Живут одинаковые люди
Пусть с разной группой, но одна кровь
И не родились еще те судьи
Что могут делать из них врагов

Растить в себе ненависть не умею
Ни к одной стран на планете
Из групп людей лишь выделить сумею
Кто разжигает вражду на свете

Эти люди вестники общей беды
Не политический, а о мире стих
Я уменьшаю проявление вражды
Никогда не поддерживая их

Я могу любить.

... В холодной вселенной движутся красивые планеты
и на одной из них существует Ж И З Н Ь.


Рецензии