Слава тем...

Слава тем, кто сохраняет
Только лучшее в себе,
И с годами понимает
Ценность жизни на земле.

Кто идет своей дорогой,
Не толкая никого.
И не просит слишком много,
Не давая ничего.

Слава тем, кто забывает
Боль от ранящих обид,
Все со временем прощая,
Злобы в сердце не хранит.

Кто не требует от века
Незаслуженный расчет.
В ком вся сущность человека
Не утрачена еще.


Рецензии