Творите добрые дела

Творите добрые дела. Не надо
всё оставлять на долгое потом.
Подумайте о том, что будет завтра,
когда сегодня встали не с добром...
О добром никогда не забывайте -
пусть иногда ненастья на душе.
Творите добрые дела, и знайте -
всё доброе и к вам идёт уже...


Рецензии