Иней

"- Сегодня прекрасная встреча!
Бег времени я не замечу!"
Душа ждёт намеченный вечер,
И мыслей различных гурьба.

Слова пробирают до дрожи,
Опять проверяют, и всё же
Похоже, что мы так похожи,
Но вместе - увы, не судьба.

Покрытое инеем сердце
Не сможет уж больше согреться,
Запрётся навеки та дверца,
Что чувства впускала всегда.

Покрытую инеем душу
Теперь не достанешь наружу.
Натужно - структуру нарушишь,
Случится большая беда.

Покрытые инеем мысли
Навеки в нейронах зависли.
Нет смысла считать их по числам -
Не выйдут они никогда.

Покрытое инеем тело
Застыло уже до предела.
Терпело столь долго то дело,
И стало уж поздно тогда.

Какой теперь прок убиваться,
Страдать, вспоминая нюансы,
Строчить на страничке романсы,
Коль нет уж объекта любви?

Затянутся многие нити,
Но в этом клубке из событий
Нас ждёт ещё много открытий!
Стремись, не сдавайся,
Живи!


Рецензии