не ищи то, что упоминает о тебе. подумай о словах

Почему вокруг меня вечно негатив?
Злые люди, раздражённые другими,
Так хорошо , что я актив , а не пассив,
Так просто не раздавите в помине!
.
Я чертов гений, жизни не боюсь ,
Швыряет как клочок бумаги ветром,
Понадобится - заново влюблюсь,
А прошлое все тлеет словно пеплом...
.
В груди дыра от сто двадцатого калибра,
Не артиллерия а девушка снесла,
Я как мишень которую всем видно,
Кричит уйду, а так и не ушла...
.
Она мой главный негатив отныне,
А ведь могла бы просто раны исцелять,
Не философским камнем оказалась ты мне,
А  просто кислотой ,любившей оскорблять.
.
И почему любовь такая идиотка?
Ведь мышь не может полюбить сову,
Она сожрет её, как ясно станет чётко,
А я как мышь сову-то и люблю.
.
Я понял почему остановился ,
Когда уехал ,летом, от неё по-дальше,
Не просто с обстоятельством смирился,
А лишь не мог любить как раньше...
.
Я не совру , за месяцы любви горячей,
Ни разу на других не посмотрел,
Я как солдат , с огромнейшей задачей,
Любил и думать о других бы не посмел,
.
Хранить любовь не всем дано, тем более сейчас,
Должны всегда гореть, не отпуская пылкости внутри,
А если вдруг, как у меня, пошлют подальше вас,
То не сердчайте , это лишь начало, остальное впереди.


Рецензии