Я пришла на тебя посмотреть

Я пришла на тебя посмотреть,
сердце радостной птицею бьётся:
ведь тобою переболеть
все никак мне не удаётся.

Я пришла окунуться в глаза,
в два бездонных манящих колодца.
Что в них нынче : бушует гроза,
или ласково солнце смеётся?

Я пришла надышаться тобой,
я пришла на тебя наглядеться.
Так бывает, когда человек непростой
у меня поселяется в сердце.

И Душе нежно хочется петь :
я тебе благодарна безмерно!
И тобою переболеть
мне удастся нескоро, наверно. ..


Рецензии