Прогулка

позвольте хрустнуть снегом впереди.
ну, что вы так идёте, как по минам?
мне почему-то хочется чертить
свои следы по вашим половинам.

я не хочу кого-то догонять,
я плавно вашу руку отпускаю.
послушайте в вечерних новостях –
какими одинокие бывают.

мне кажется, вы сможете дружить –
не снегом, так хорошими словами,
которые приятно ворошить,
когда они выпрыгивают сами.


Рецензии