Когда меня не стало

Скажи, вот день, меня уже не стало,
Что изменилось, когда быть я перестала?
Всё так же светит солнце, поют птички?
Спешат куда-то люди по привычке?

А может ливень и погода плачет?
На самом деле, это мало что-то значит.
Что я была, все быстро позабудут.
Стихи вот эти никому не нУжны будут.

Так было с каждым и с тобою станет.
Но солнышко светить не перестанет.
Мир не заметит. Так же поют птички.
Спешат куда-то люди по привычке.

Торопятся, как будто бы не знают,
Когда-то и они быть перестанут...


Рецензии
А я примерно то же самое говорил о море...
http://www.stihi.ru/2017/02/20/11224

Невероятный   06.12.2018 02:07     Заявить о нарушении