Бой

            

Бой идёт…
В приморском отеле.
Я добровольно приехал
Кавказ защищать.
Вспомнил я…
Мы в этом отеле,
Раньше, с тобою,
Любили весной отдыхать.

Здесь в кафе
Мы часто сидели.
Здесь ты призналась,
Что любишь, меня,
Не тая.
Милая,
Здесь пули запели.
Вот и одна
Долетела, сейчас,
До меня.

Небо упало
На землю кавказскую,
Солнце
Разбилось в горах.
Крови не видно
За чёрною маскою,
Я уже там,
В облаках.

Ранен я,
Тебя вспоминаю…
Здесь мы гуляли,
Когда – то,
По пирсу с тобой.
Жизнь, моя,
Я умираю,
Так не назвал я тебя,
Дорогая, женой!

Было всё,
В приморском отеле, -
Слёзы, объятья и радость –
Любовь на двоих.
Было всё,
Мы счастья хотели,
Но навсегда
Здесь мой голос
От пули затих.

Евгений
Шапорев


Рецензии