Я не знаю чего я хочу...

Я не знаю чего я хочу. 
Нет в этой жизни мне места.
Я, наверно, за что-то плачу,
Только вот за что, не известно.

Вот бывает же так - всё есть:
Дом, семья, друзья и работа.
Только нужно ли всё это мне?
А что нужно? Опять без ответа...


Рецензии