Не ревнуй меня к стихам

Не ревнуй меня к стихам. В них
Сердечко отдыхает. И все чувства
О любви, лишь стихам оно вверяет.

Не ревнуй меня к стихам, ведь в
Стихах у нас свидание.  Знает все
Стих о любви. И твоем очарование.

Не ревнуй меня к стихам, лишь они
Нам помогают. Любовь твою издалека.
Как чудо, - в сказку превращают!
Mila_more.(2018)

 


Рецензии