Проба пера 10

Мысли свои излагать
Для меня это благодать.
Как меня характеризовать?
Я люблю мечтать,
Моя любимая цифра 5,
И я не дам людям страдать.

Но все же я наглец!!!
Своих творений чтец.
Как зимою холодец,
Я тот еще юнец!
Перед сном я не вижу овец
Мне говорят, что я мудрец,
Но я скорее с шляпой огурец
Странных мыслей творец


Рецензии