Безответная...

Безответная -зачем !?
И за что -Она?
Нет ответа ,нет ключей
От этого замка'.

Что же видишь ты во мне
Только минусы
Я  в  твоих глазах уже
"Ниже плинтуса"..

Наскрести бы мне немного
Да в жизни - радости
А не брести пустой дорогой
К тихой старости

Изловчиться ,да присесть
На коня верхом
Показав ,что сила есть
Мчаться с ветерком.

По просёлкам ,средь полей
Да из края в край
Взметая пух от тополей
Из под копыт коня

Вперёд ,не думая о том
Что есть печаль.
И безответную  любовь
Пусть скроет даль


Рецензии