Бстих

Бездумно брёл бродяга босоногий,
Безудержно браня большой бугор.
Барыга бара на бульваре Беломор
Брыкаясь, бесновался из берлоги.
Бретером-барменом блокируя балкон,
Брюзжа, бессмысленно о бабках балаболя,
Бродягу бил большою битой боли -
Бродяга брал его бесцветный балахон.
Боль бития бродяги, бичевания -
Барыге бойня баловством была.
Барыга битой, что бывала и бела,
Безвылазно, с безбожным бормотанием,
Бочкой бродягу бросил без ботинок.
Бродяга, бренный, битый и бессильный,
Беспомощно барахтался в белье.
А безучастные барыги, бизнесмены,
Бесцельно бороздящие бульвар,
Бессмысленно, беспамятно, бессменно,
Ботинками бродили с бара в бар...


Рецензии