Всё крутится вокруг еды

Всё крутится вокруг еды.
Ведь без неё не проживём.
Без кислорода, без воды
Мы очень скоро все помрём.

Исчезнет Солнце, без тепла
Пяти минут не протянуть.
Навечно скроет Землю мгла…,
Когда-нибудь…, когда-нибудь.

Тогда зачем мы копим пыль?
Заборы всюду городим?
Кто предложил нам этот стиль?
И без конца в экран глядим….

Есть потрясающий экран!
То неба синь над головой,
В нём звёзд бесчислен океан…,
Под шум дождя…, под ветра вой.
03.12.2018


Рецензии