***

Мы засыпаем друг без друга,
Мы не боимся перемен,
Чертою делим целость круга
И убегаем от проблем.

Окно, решётка, батарея,
Холодный пол, одна подушка.
Здесь больше никого не греют
И не целуют нос и ушко.

Ты не придешь сюда без спроса,
Хотя в кармане есть ключи.
Ты не задашь себе вопроса
И не найдешь ответ в ночи.

Устала ты от долгой муки
И сердцем чувствуешь пора
Нам разорвать немедля руки,
В которых не было добра.

Года идут, весна уходит
И с глаз долой, и с сердца вон.
Любовь лишь только не проходит
И при согласии сторон.


Рецензии