Я каждый день борюсь, любимый...

Я каждый день борюсь, любимый,
За то, чтоб были рядом мы.
И жили вместе, неделимо,
Прошу лишь это у судьбы.
Мне б ощущать твои касания,
Да постоянно быть с тобой,
Об этом все мои мечтания.
Люблю тебя, родной ты мой...

 


Рецензии