***

Просто город мал,
Узок безнадежно.
И не спит вокзал,
Манит осторожно.

Снятся поезда,
Чувство дома в прошлом.
Я вернусь туда,
Где все было можно?

Нет ни сил терпеть,
Ни желанья плакать.
Только бы успеть
Счастье съесть на завтрак.

Где-то в тишине
Слышу: думай лучше.
Шепчет кто-то мне:
Что дано - получишь.

Вдруг пришла зима,
Все укрыто снегом.
Знаю все сама,
Как поверить мне бы...


Рецензии