Освободись

Я для тебя открою берега,
А ты плыви по воле вольных волн.
И жизни вечная река
Струится, словно сон.
Я для тебя огнем стихий
Раскрашу бренный мир,
А ты читай мои стихи
В оковах тех квартир,
Что не дают свободы той,
Которая нужна.
И лишь часов протяжный бой
Напомнит про года.
Освободишься ты от пут,
И будешь снова мой.
И вечность призрачных минут
Разделим мы с тобой.


Рецензии