Слова, слова...

Когда-нибудь утихнет эта боль.
А на Земле всему назначен срок.
И я порву, оставленный тобой,
Простой записки маленький листок.
А в нем слова, как будто лепестки
Волшебной розы. Памяти и страсти.
И до сих пор они, как мотыльки,
Над ними время вроде бы не властно.
"Любимый, жди! Уже лечу к тебе.
Как долго ждать! Едва плетется поезд.
Он к нам идет, как будто по судьбе.
И что со мой? Никак не успокоюсь!
Пускай бывает поздняя любовь.
Пускай все против! Мир для нас не ласков.
Но ты пришел ко мне из детских снов,
И будет жизнь для нас с тобою -праздник!"...
Слова, слова...Как много их легло,
Как желтых листьев, помнишь, в той аллее.
Сожгу листок! Хоть душу не согрею,
Но, может, ты почувствуешь тепло...


Рецензии