Провиденье

Называй иль ангелом, иль бесом,
Нам не свойственно быть врагами,
От судьбы не спастись бегством -
Провиденье в ладу с сквозняками.

Каждой мыслью, каждой клеткой -
Мы едины, ни что меж нами;
Можешь кликать судьбу – кокеткой,
Провиденье в ладу с сквозняками.

Проникай в мою жизнь без стука
На рассвете. Буди ночами.
Не в чести у судьбы разлука,
Провиденье в ладу с сквозняками.




Cyril Rolando,  так же известен под ником AquaSixio.Имеет медицинское образование и специализируется на клинической психологии


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.