Ноябрь

Я не люблю ноябрь.
Не люблю!
Унылую осеннюю пору.
Печальный месяц из двенадцати в году.
За лужи, грязь, опавшую листву,
И голые деревья на ветру.
И дождь наводит лишь одну тоску.
За неба серость и в глазах за сырость.
И мерзкую погоду поутру.
Я не люблю ноябрь.
Не люблю!
Я жду декабрь, снежинки, суету...   


Рецензии