Туман

Туман – туман – холодный пар,
Во влаге тонущий пожар.
Спускается туман с горы.
В нем все трепещет и горит.

Небесным облаком покой
Касается тебя рукой.
Трепещут белые края.
Туман, где родина твоя?

В тумане небо и земля.
В тумане - ты,
В тумане - я.
И не найти друг друга нам:
Мешает призрачный туман...


Рецензии