Prouve moi que c est toi...

Prouve moi que c’est toi
Qui m’embete par mes poemes...
Qui eprouve ma bonne fois,
En faisant croire qu’il m’aimes...

Qui ne dort pas les nuits
En m’envoyant les larmes...
Qui me fait des ennuis,
En prenant l’amour comme l’arme .

Qui me tue meme parfois
Par ses longues demandes d’attendre
Prouve moi que c’est toi!
Tout, ce que je veux entendre...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.12.18


Рецензии