Грустные пейзажи

Блекло вокруг и на улице сыро,
в грязных разводах у дома асфальт.
Дворник чистят замерзшую жижу,
слышится ругань и матерный гвалт.

Серым потухшим вновь выглядит город,
и фонари очень слабо горят.
Краски унылости этой картины,
не вдохновляют и чуточку злят.

Кофе не греет, эффект обнулился,
я созерцаю пейзаж бытия.
Осень ушла, а зима наступает,
в общем печальные братцы дела.


Рецензии