Род речи

От вас душою далеко,
всегда с обратной стороны,
в покрове плотных облаков,
лучом пронзая ложь и сны,

и белым шумом оттенив
предначертанья чёрных букв,
не токмо синтаксисом жив
язык, но лексиконен звук,

согласен глас и гласен слог,
за косточкой целей зерно,
лелеемое под залог,
когда кругом черным-черно,

и пущено произрастать,
чтоб птиц заоблачных достать.


Рецензии