Встав на стульчик, как большой...

Встав на стульчик, как большой,
Я стишок читаю –
Отче наш, легко с тобой
Мне идти по краю:
Я за бороду держусь,
За твою, руками.
Пусть лежит на сердце грусть,
Ведь оно не камень.
Пусть в душе темным-темно,
Мерзостно, и гадко.
Только мне-то, всё равно,
Жить с тобою – С Л А Д К О:
Я ж за бороду держусь,
За твою, руками.
Пусть лежит на сердце грусть,
Ведь оно не камень.

Встав на стульчик, как большой,
Я стишок читаю –
Отче наш, легко с тобой
Мне идти по краю.


Рецензии