Лишь бы Любовь была всегда со мной

Подобна солнца яркому лучу,
Из волн морских вошла она на сушу.
Я на колени встать пред ней хочу —
И предложть ей руку, сердце, душу.

Я за неё отдать готов, что есть
В моих амбарах, банках и карманах,
И для людей Земли Благую Весть
Готов нести в СТИХах с телеэкранов.

Я с ней готов пройти мой ПУТь земной,
Пусть будет он хоть в тысчу лет длиною —
Лишь бы ЛЮБОВь была всегда со мной.
Лишь только ЖИЗНь всегда была б со мною.
======================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии