***

...Господи, эти со мной...
Л. Либолев

Господи, нет возврата...
Не повернуть назад,
Время. Такая плата
- Мамы моей глаза
С траурного портрета.
Чувствую дрожь ресниц,
Где же ты мама...где ты...
В стае осенних птиц,
Кружишь над домом...скоро
Снег занесет крыльцо,
Мысль меня мучит сорок
Дней: как же сняли кольцо
С нежной руки, бессильно
Павшей с носилок вниз?
Господи, властелин мой...
Вот уже желтый лист
Зацепился и тянет
Вниз паутинки нить...
Господи, помоги мне,
Жить... Без нее мне жить.


Рецензии