Я не хотела бы

Я не хотела бы
(хотела бы?)
тебя
знать.

Вот бы на тело мне
надели бы
такой
знак!

Я перестала бы,
устала бы
тебя
ждать.

Но что за жалобы -
Не мешало бы их
долой
гнать.

Я не пускала бы
(пускала бы?)
тебя
в рай.

И словно Герда я,
наверное,
а ты –
Кай.

Но что за дело мне
неделями
тебя
ждать,

Ночами белыми
напевами
с собой
звать.


Рецензии