Тебе без нас

Тебе без нас, я знаю, плохо.
При встрече не поднял ни разу глаз,
Не преступил намытого порога
И в диалоге чушь твоя ... обрывки фраз.

Как мать я выплачу, а время всё рассудит.
И мне не стыдно своих слёз.
Ведь победителей не судят,
Пусть будет стыдно, кто семью разнёс.

А в жизни всё меняется, ты знаешь.
У каждого изменчива судьба ...
Бежишь ты на вокзал, сегодня ты встречаешь,
А я сегодня провожаю поезда.

Зима пройдёт, где ты жену оставил,
Пройдёт озноб и высохнут глаза.
И жизнь её пойдет без всяких правил,
И упадёт в ладони яркая звезда.

И расцвет черёмуха в начале мая,
И засияют блеском синие глаза,
А ты останешься всё так же, глаз не поднимая..
Молись, семья и Бог простят тебя ...

В.М. 01.12.2018.


Рецензии