Философия судьбы

Как крупинка в мире среди ночи,
всё кручусь на грани бытия.
И моя любовь опять пророчит,
Будь пока одна,дразня меня...
И от объяснения краснея,
в бескорыстной кротости мечты,
всё бегу,бегу,
не замечая тот призыв безмолвной суеты...
Ночь без сна невольного злословия,
катится,как камушек судьбы...
Я кричу тебе,- не замечая,
как уходишь ты средь пустоты...
И не думая,что расстаёмся,
мы с тобой в пучине бытия,
Мысль любви той капелькою бьётся,
И дрожит на сердце у меня.
Тишина безмолвного участия,
Все друзья ведь разошлись уже...
Будто не было на свете счастья,
И надежды не было в душе.
Где-то снова смех и льётся солнце,
И рождается любви дитя...
Расстаёмся мы с тобой беспечно,
И метелица метёт крутя...

30 ноября 2018 год

Надежда Липилина 


Рецензии