Вера в Бога на земле

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Кто видит землю свысока?
Планеты, звёзды, НЛО?
Вечная спутница луна?
Лишь космонавты сквозь стекло.

Их глазом видим - безмятежно!
Как хрупок мир и как мала,
Несётся в равнодушной бездне -
Наш дом - красавица земля.

Куда летит, зачем? - не знаем,
Нам неподвластны времена,
Мы жизнь встречаем, провожаем,
Не понимаем всё сполна.

"Учись всю жизнь" - закон ироний,
Для осознания того -
Кто создал этот мир гармоний,
Когда и как, и для чего?

Да что вообще мы понимаем?
В игрушку превратили жизнь,
На низшем уровне блуждаем -
"Власть, злой гений - атеизм".

Величье Космоса, Творенья,
Открыться могут лишь душе;
Фундамент - истин вдохновенье,
И Вера в Бога на земле!!!


Рецензии