Люблю тебя...

Мне без тебя делать нечего,
Этим грустным и тусклым вечером,
Я люблю тебя сильно очень,
Ну а ты меня видеть не хочешь.
Жгучий взгляд, привет с улыбкою,
Я одурачен любовью, силой великою.


Рецензии