Медведи на велосипеде

Медведи на велосипеде, -
Не очень милые соседи...
Немного можно подивиться,-
Но ведь захочешь удавиться,

Когда с утра и по обеде,-
Медведи на велосипеде!
И не проехать, не пройти,-
Везде вот эти на пути!

На что педали эти крутят?..
Да и не любят, если шутят,-
Рычат с зари и до зари,
С таким поди поговори!..

Никак не цирк с таким медведем,-
С медведем на велосипеде...


Рецензии