Воспоминания

Порой в холодный, темный и усталый вечер,
Когда не хочется и вовсе засыпать,
Пургой в душе пройдется злобный ветер
И я от грусти начинаю вспоминать:

Я вспомню парки, небо синее и лето,
Улыбки, радость ночи и желание обнять,
В глубинке города терялися мы где-то
И не под силу было нас им отыскать.

Наша любовь - искусство, всё было как в сказке!
А вдруг не стоило нам злоупотреблять
Той дозой чувства, иль той дозой ласки,
Избытком слабости стакан переполнять?

Я рад, что в жизни нас судьба с тобой сводила,
Хоть и пытались мы искусство возрождать,
Плоть -  не душа, а та освободилась,
Мне остается только с грустью вспоминать...


Рецензии