Дождик судьбы

Окна горят, как глаза,
В небе узоры, как лик…
И, как обычно, под ночь
Дождь по дорогам шумит…
Эти туманы и зной,
Эти ступени и свет –
Есть только дождик судьбы,
Он иль идёт, или нет…
 
Стары препоны твои,
Вечен, как грозы, конфликт…
Дождик идёт, и, увы,
Небо он грязью залил…
Эти шторма и мороз,
Этот нетающий снег –
Есть только дождик судьбы,
Он иль идёт, или нет…
 
Ночь пролетит, как стрела,
Утро достанет огня,
И, будто царь доброты,
Солнце согреет меня…
Свет от мечты за сто вёрст,
Дальше незримых планет –
Есть только дождик судьбы,
Он иль идёт, или нет…
 
12.12.2017. Запись на YouTube: https://youtu.be/F7f_t07rCqo


Рецензии