Будь спокойным

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Говорю себе : " Не гневайся, называй всех "добрый человек";
но - почему не могу, порой, сдержаться, чтоб не постаить какого - нибудь хама на место?
........................................
Сколько раз говорил: "Будь спокойным",
Сколько раз усмирял в себе блажь:
"Не изменишь , весь мир - так устроен",
Но опять и опять вхожу в раж..............

Мир - блудница - сплошные расколы,
Варфоломей тридцать грошей вкусил? -
Золотую буллу мамоны.
Византийский упадок забыл?

Прозорливости - ноль, только ширма,
Добродетель ушла в словеса -
В англосаксонскую фирму,
Превращают Церковь Христа.

Вековые Устои и Догмы -
Разрушают Святая Святых,
Варфоломей себе выстрелил в ногу -
Словно в глаз миллионам живых.

Снова - готы, вандалы, бургунды -
Поменяли свои имена,
Только сущность осталась от блуда,
Только имя им - сам сатана.


Рецензии