Сопричти меня

Сопричти меня миру ангельскому
поднебесному звонкому радостному
Сопричти меня свету фаворскому
незаметно весь мир пронизывающему

Со - причти. Прочитай и размеренно
отмети меня в клан какой-нибудь.

Сопричти. Просчитай все выходы,
чтобы вход был не безысходностью.

И я буду - одной из множества,
и я буду - сверкать убожеством
совершенства души и бесплотности.

Я забуду псов, низменно лающих,
и в одном стану самоуверенна:
все вокруг - суета, а у жизни суть
невозможна к и-ден-ти-фи-ка-ции.

Пароход по фарватеру хлюпает -
это радость для всех низкорожденных.
Невозможно плыть без воды.
Зачерпни и плесни полной горстью мне
сопричтенность
лопасти.


Рецензии