Все те рассказы - о Христе

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Детский сад уютный был -
Но его я не любил.

Папа утром привезёт,
Мальчик Саша сам уйдёт.

И бежит до бабы Кати,
- "Ой пришёл мой милый братик!!!"

Прибегал, как на уроки,
Воспитательницы в шоке.

В детсаду ждал Мойдодыр,
Ну а мы шли в монастырь.

Для святой воды бидончик,
Километры шли пешочком.

Время проходило быстро,
Как рассказы были чисты!!!

Рассказы - сказки на ногах -
О давних - древних временах...................

Как давно всё это было,
Только память не остыла.

И позже - ожили во мне,
Все те рассказы - о Христе.


Рецензии