Пародия в стиле В. Маяковского

ПАРОДИЯ в стиле В. МАЯКОВСКОГО

На известный стишок я написала пародию в стиле В. Маяковского

Кто испортил кран с водой
в нашем умывальнике
Говорят, он с бородой,
А шалит, как маленький.



ПАРОДИЯ:

Меня
      в кутузку?
               Братцы,
                да за что?
За
    то,
                что
                я -
                рабочий-пролетарий?
Я
    кран
       проклятый
               раз
                чинил
                по сто,
И
    вот -
          опять,
                жильцы
                его сломали.

А кто сломал?
               Да, тот,
                кто с бородой,
Профессор бестолковый,
                мрак голимый!
Что толку
             починять водопровод,
Сработанный
             ещё рабами Рима.

Я словом
          ухо
                не привык ласкать,
Жильца назвал
             придурком,
                шалунишкой,
Он, блин,
          дитя,
               какого поискать,

Понюхайте,
             пропах
                весь
                пылью книжной.


Ребята,
          отпустите!
                Все чихня!
Не я
            же
                этот
                чертов кран испортил!
Да,
      Новый год.
                Профессора родня
За мной придет.
                Уж я ему
                припомню
                этот фортель!


Рецензии
бывает и так

Эжен Духовиков   17.05.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.