Девятисвешник Ханукальный

Слегка смешной, слегка печальный
Живет мой маленький народ.
Девятисвешник  ханукальный
Как факел, с гордостью несет.

Из поколенья в поколенье
Свеча в кусочке серебра
Приносит в чей-то дом веселье
И хоть немножечко добра.

И пусть не гаснет свечка эта
От ветра ненависти, зла.
А в мире будет больше света,
Здоровья, счастья и тепла.


Рецензии