***

Душа моя живи желанием
Жить на Земле во имя святости,добра
Что б не искать самой себе же оправдания
За дни прожитые за зря
Когда бывают в жизни испытания
Когда тебе бывает тяжело
Проси же Господа ,что б защитил от злодеяний
И от людей творящих зло.


Рецензии