Аплодисменты были живыми

Аплодисменты были живыми,
Люди - открытыми,
Улыбки - искренними.
Годы ушли,
Всех позабыли
И напридумали новые истины.

Я часто возвращаюсь в прошлое,
В свою духовную страну.
Гляжу,как в воду -
Там всё больше правды нахожу,
Добра, простого мира.

Век прошедший лучше,
Чем остаток совести людей
В испорченной культуре.
Время умирает для прошлого.
Для настоящего - уже мертво.
Создайте петлю, в которой смогу
Встретить своё,
Прошлое вернуть.
А, нет. Судьба рельсы проложила.
Дальше будущего - нет.

03.12.2018


Рецензии