Года бегут...

Года бегут и время наше тает,
Дорогу мы находим и во мгле,
Уставшее сердечко помнит,знает,
Как дороги друзья мне на земле.

Мы все идём,дорогами крутыми,
Сквозь непогоду,долгие года,
Любимые для нас,почти Святые,
В них верим и надеемся всегда.

В конце пути,когда душа разбита,
И ты усталый к дому подойдёшь,
Сердце милой женщины открыто,
Ты с ней покой и радость обретёшь.

Да,мы друзья немного постарели,
Года кидают метки на лицо,
Но песни наши мы ещё не спели,
И значит наше время не прошло.

Мы поживём,невзгодам вопреки,
Хоть боль потерь,уже сильнее давит,
И мы друзья,по прежнему близки,
Любовь и честь,и дружба нами правят.

3 декабря 2018 год.


Рецензии