788. Томит весна и хочется победы..

            Солнце останавливали словом,
            Словом разрушали города..
                Н. Гумилев.             


Бил отсветом фольги блестящий глянец
В каштановый твой локон у виска,
В украсивший волнение румянец,
А грудь святым излишеством близка.
Там в запахах ванили и корицы,
Вдохнув я будто облако тревог,
Был без ума от глаз, вина и пиццы,
Не прерывая зомби-монолог.
Томит весна и хочется победы
Над самой непокорной из принцесс..
Любовь болезнь, угар души и беды,
Но очень увлекателен процесс.
Я рад, что встретил сгубленной атакой
Минутную растерянность твою,
Что не зову взбесившейся собакой,
Любовь неутоленную свою.
Беззвучье смыслов в тишь долготерпенья
Несет бесцветный голос немоты..
Дубовые, каминные поленья,
Молчальники дремотной теплоты..


Рецензии