Волнение души, как вихрь

Волнение души, как вихрь.
То тишина, то ветра свист.
И хочется найти в тот миг.
Спокойствие того, что спит.

И чувство боли иногда
Не покидает эту грудь.
И только ночью в фазе сна
Можно немного отдохнуть.

И чувство радости в душе
Приходит только иногда.
Лишь лист бумаги при свече
Все сохраняет, как всегда.
                2013 год.


Рецензии