Светлане

Эпиграф: "В бинокле исправлю я резкость.
Прощайте, моя госпожа.
Не нужен мне берег турецкий.
Чужая жена не нужна".


Мы с тобою потусили на курортах без потерь.
В благородство всей России мне не верится теперь.
Дорогая, станем медлить. Но такой пошел навал.
Тупо лбом уткнувшись медным я тебя приревновал.

Нагишом купались в море мы, оставив города.
Нам светила на просторе федеральная звезда
Сладость связи беззаконной словно горки вверх и вниз.
Муж явился. В тьме балконной на карнизе я завис.

Нас такие мчали сани в наши девятнадцать лет.
В кабаках мы зависали и имели пистолет.
С мыслью о себе любимом в граде Ялте в неглиже.
Стала принадлежность Крыма безразлична мне уже...

2018






























 
 


Рецензии